Wir suchen eine engagierte und erfahrene Restaurantleitung für unser renommiertes Landhotel Kirchberg. Als Restaurantleitung sind Sie verantwortlich für die Leitung des gesamten Restaurantbetriebs, einschließlich der Gästebetreuung, des Personals und der Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant.

Über die StegmaierGroup

1927 gründete Hermann Stegmaier I. eine freie Werkstatt im Raum Crailsheim – aus Begeisterung für alles, was sich mechanisch bewegt. Diese Vielfalt prägt unser Familienunternehmen bis heute, Kopf an Kopf mit dem technischen Fortschritt: Als jahrzehntelanger Partner und Versuchswerkstatt von MAN rüsten wir die Transportbranche – und dich – für die Antriebe von morgen. Bei den Landmaschinen schraubst du an immer größeren Systemen. In unseren Ford- Autohäusern sowie in unserem Zweiradcenter hältst du die Menschen auch privat in Bewegung. Und wenn sie eine Pause brauchen, können sie im familieneigenen Landhotel Kraft tanken. Über 400 Mitarbeitende in 24 Einzelunternehmen der Stegmaier Gruppe machen das alles möglich – in unserer Zentrale in Kirchberg bei Crailsheim und an vielen weiteren Standorten bundesweit und international. Wann kommst du dazu?

Über das Landhotel Kirchberg

In der Region Crailsheim ist das Landhotel Kirchberg (19 Zimmer) stadtbekannt, beliebt bei Geschäfts- und Durchgangsreisenden genauso wie für Familienfeiern im Restaurant und vielseitigen anderen Räumlichkeiten. Als die Alteigentümer das Haus 2020 aufgeben wollen, greift die Familie Stegmaier zu – und übernimmt wenig später auch das Familienhotel Haus Jagstblick (96 Betten). Beide Häuser sind klassische Landhotels mit einem modernen Touch. Gäste können etwa digital einchecken, die Zimmertür per Smartphone öffnen. Die Mitarbeitenden bewirtschaften neben den Restaurants auch einen Catering-Service sowie Veranstaltungen. Für Bewerbende bedeutet das eine Vielzahl an Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln.

Deine Aufgaben

  • Verantwortung für den täglichen Restaurantbetrieb, einschließlich der Organisation von Serviceabläufen und der Gewährleistung eines hervorragenden Kundenservice
  • Führung, Schulung, Einsatzplanung und Motivation des Restaurantteams
  • Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Kontrolle der Stationen bzw. des Restaurants, Ordnung und Sauberkeit des Mise en Place
  • Überwachung der Lagerbestände und Bestellung von Arbeitsmitteln, Lebensmitteln und Getränken
  • Zusammenarbeit mit der Küchenleitung, um einen reibungslosen Ablauf zwischen Küche und Restaurant sicherzustellen
  • Unterstützend bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und speziellen Menüs

Dein Profil

  • abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung im Hotel- oder Restaurantfach
    (Perfekt wenn Sie bereits mehrjährige Erfahrung in der Restaurantleitung oder vergleichbarer Position haben)
  • Ausgezeichnete Kenntnisse im Bereich Gästeservice und Gastronomie
  • Fähigkeit, ein Team zu führen und zu motivieren
  • Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiären Umfeld. Sie erhalten eine angemessene Vergütung sowie diverse Benefits und Weiterbildungsmöglichkeiten. Sie können sich selbstständig im Alltag miteinbringen um Ideen und Prozesse zu entwickeln, das Vertrauen und die Unterstützung des gesamten Teams ist dabei selbstredend.

Ansprechpartner

Bernd Pilzecker
Geschäftsführer

Zu mehr Infos und zur Bewerbung geht es hier entlang: https://t.gohiring.com/h/15dd2c73d6e5d19156ca78c049649b62a89b2a921c27116fe7171e3631c0d8d2

StegmaierGroup
Eichenweg 2
74592 Kirchberg