Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung.

Sous Chef für die Event- und Spaküche (m/w/d)

Referenznummer (bitte angeben)

  • G_0810_810_SC

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

  • Mitwirkung / Überwachung bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen, Menüs und Buffets für das Frühstück, das Blue Spa Restaurant, die Veranstaltungen im Abstimmung mit der Küchendirektion sowie für die Personalverpflegung und der Kontrolle des vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich
  • Bestellung von Lebensmitteln und Rohstoffen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef / Küchendirektor
  • Weitergabe und Überwachung der Ausbildungsinhalte
  • Kontrolle des Einsatzes und Führung des im Küchenbereich tätigen Mitarbeiters
  • Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen, Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
  • Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte, Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit diesen
  • Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich
  • Durchführung regelmäßiger Inventuren
  • Kooperative Zusammenarbeit mit allen angrenzenden Abteilungen, insbesondere mit dem zentralen Food-Einkauf

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin
  • Mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
  • Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, Lebensmittelrecht)
  • Unternehmerisches Denken und Handeln

Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.

Wir bieten Ihnen:

  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Vergünstigtes MVG Job-Ticket
  • Mitarbeiterrestaurant verbunden mit einem arbeitgerbseitigen Essenszuschuss
  • Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München
  • Flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Mehr Infos und zur Bewerbung geht es hier entlang: Sous Chef für die Hauptküche (m/w/d)

Hotel Bayerischer Hof
Personalabteilung
Oliver Dörr
karriere@bayerischerhof.de
Promenadeplatz 2-6
80333 München
089 21 20 951