Top-Jobs by WhatJobs
Gerne möchten wir Euch ab sofort noch mehr Top-Jobs vorstellen. Gemeinsam mit unserem Partner www.whatjobs.com bieten wir Euch hier die Gelegenheit, noch mehr Tourismus-Jobs zu entdecken. Klickt Euch durch und werdet fündig. Viel Erfolg bei der Jobsuche!
Koch/ Hilfskoch (m/w/d) 100% im Posthotel Valbella, Wintersaison 2025/2026, Unterkünfte vorhanden
Alpin Trend Hotel & Gastro AG
- wels
- Veröffentlichet: 26/09/25
Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion von kalten und warmen Speisen
- Verantwortlich für Mise en Place
- Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
- Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläuf...
Koch/ Hilfskoch (m/w/d) 100% im Posthotel Valbella, Wintersaison 2025/2026, Unterkünfte vorhanden
Alpin Trend Hotel & Gastro AG
- klagenfurt am wörthersee
- Veröffentlichet: 26/09/25
Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion von kalten und warmen Speisen
- Verantwortlich für Mise en Place
- Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
- Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläuf...
Koch/ Hilfskoch (m/w/d) 100% im Posthotel Valbella, Wintersaison 2025/2026, Unterkünfte vorhanden
Alpin Trend Hotel & Gastro AG
- villach
- Veröffentlichet: 26/09/25
Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion von kalten und warmen Speisen
- Verantwortlich für Mise en Place
- Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
- Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläuf...
Koch/ Hilfskoch (m/w/d) 100% im Posthotel Valbella, Wintersaison 2025/2026, Unterkünfte vorhanden
Alpin Trend Hotel & Gastro AG
- dornbirn
- Veröffentlichet: 26/09/25
Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion von kalten und warmen Speisen
- Verantwortlich für Mise en Place
- Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
- Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläuf...
Koch/ Hilfskoch (m/w/d) 100% im Posthotel Valbella, Wintersaison 2025/2026, Unterkünfte vorhanden
Alpin Trend Hotel & Gastro AG
- bregenz
- Veröffentlichet: 26/09/25
Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion von kalten und warmen Speisen
- Verantwortlich für Mise en Place
- Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
- Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläuf...
Koch/ Hilfskoch (m/w/d) 100% im Posthotel Valbella, Wintersaison 2025/2026, Unterkünfte vorhanden
Alpin Trend Hotel & Gastro AG
- wiener neustadt
- Veröffentlichet: 26/09/25
Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion von kalten und warmen Speisen
- Verantwortlich für Mise en Place
- Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
- Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläuf...
Koch/ Hilfskoch (m/w/d) 100% im Posthotel Valbella, Wintersaison 2025/2026, Unterkünfte vorhanden
Alpin Trend Hotel & Gastro AG
- leoben
- Veröffentlichet: 26/09/25
Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion von kalten und warmen Speisen
- Verantwortlich für Mise en Place
- Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
- Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläuf...
Koch/ Hilfskoch (m/w/d) 100% im Posthotel Valbella, Wintersaison 2025/2026, Unterkünfte vorhanden
Alpin Trend Hotel & Gastro AG
- steyr
- Veröffentlichet: 26/09/25
Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion von kalten und warmen Speisen
- Verantwortlich für Mise en Place
- Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
- Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläuf...
Koch/ Hilfskoch (m/w/d) 100% im Posthotel Valbella, Wintersaison 2025/2026, Unterkünfte vorhanden
Alpin Trend Hotel & Gastro AG
- weiz
- Veröffentlichet: 26/09/25
Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion von kalten und warmen Speisen
- Verantwortlich für Mise en Place
- Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
- Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläuf...
Koch/ Hilfskoch (m/w/d) 100% im Posthotel Valbella, Wintersaison 2025/2026, Unterkünfte vorhanden
Alpin Trend Hotel & Gastro AG
- feldkirch
- Veröffentlichet: 26/09/25
Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion von kalten und warmen Speisen
- Verantwortlich für Mise en Place
- Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
- Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläuf...